Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить недорого медальон на заказ? Подарок на ДР!

Пользователь удален Ученик (89), закрыт 14 лет назад
Всем здрасьте! Очень прошу помочь, с выбором оригинального подарка на день рождение девушке! Сумма 2000-3000 тыс руб! У кого есть какие идеи? Но вообще, я придумал и остановился пока на выборе медальона на заказ! Тоесть, можно с позолотой или серебрянную или по проще, и на нем выгравировать надпись, к примеру: Моей самой неповторимой и любимой! Думаю на память, будет отличный подарок!
Вопросы:
1) Где можно заказать такие медальончики (укладываясь в эту сумму) и в какие сроки (примерно) они сделают? (укажите адреса сайтов или телефоны!)
2) Ну или есть, какий нить ёщё идеи по подарку, на эту сумму, весь внимание!!!
Заранее всем спасибо!!!
Дополнен 15 лет назад
!
Дополнен 15 лет назад
????
Лучший ответ
VelVet Гуру (2899) 15 лет назад
http://www.livemaster.ru/
Здесь очень много оригинальных подарков. Если в поиске на главной странице вы наберете "медаль" - штук пять он вам найдет.
Я там на свадьбу закупалась всем, чем только можно. И дешевле и качественней, плюс сама являюсь мастером, тока не по медалям. Там вам может и скидку сделают, потомучто живые люди.
Там мне безумно нравятся украшения из пластика фимо.
Остальные ответы
Алексей Тимаков Ученик (109) 15 лет назад
Отличный подарок. Незнаю правда где его купить можно, может кто другой щас тебе ответит-подскажет. Сам вообще хотел бы узнать. Ждем.
Похожие вопросы